Льняное масло холодного отжима

  • 340р.
  • Модель: 106
  • Наличие: В наличии

Доступные варианты

Масла холодного отжима

Льняное масло – «Русское золото»
Весь наш алгоритм работы в большей степени завязан на льняное масло.


Свежесть льняного масла – основа его пользы. Так же, очень важен сам процесс прессования. Не должно быть нагрева, контакта с металлом, металл –катализатор окислительных процессов. Об экстракции и писать не буду.

Мы выжимаем наше масло по старинной технологии в бочках на маслопрессах. Только такое масло, полученное без современных индустриальных излишеств(шнеки, нагрев, экстракция и т.д.), не способно сохранять свои свойства долго.

Альфа-линолевая кислота (Омега-3) очень быстро распадается на токсины,льняное масло приобретает неприятный горький вкус. Более подробно прошу читать мою статью «Горькая правда о льняном масле».
Свежевыжатое масло семян льна очень вкусное, горечи в масле нет и быть недолжно. Горькое льняное масло употреблять нельзя. Храниться льняное масло в холодильнике и не более месяца. Льняное масло, при наличии возможности, лучше брать меньше и чаще – свежее будет.

Наша стеклянная бутылочка – 200 или 300 миллилитров. В штатном режиме бутылочки льняного масла хватает на 20-25 дней.При использовании масла по протоколу Джуанны Будвиг (противораковая диета) – на 10 дней.

Льняное масло, а именно альфа-линолевую кислоту (Омега-3), можно смело назвать безальтернативным продуктом. О пользе льняного масла много написано,здесь и синтез белка, гормональный фон, пищеварительная система,сердечно-сосудистая (расщепление деструктивных холестеринов) и т.д. Но очень важно понимать, Альфа-линолевая кислота (Омега-3) – это строительный материал мембраны наших клеток. Если совсем по-простому, крепкая мембрана - стена,защищающая клеточки нашего организма от внешнего патогена.

Оставить отзыв

Примечание: HTML запрещен! Только обычный текст
    Плохо           Хорошо